Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

6,0 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
5,4
Comfort
4,9
Posizione della struttura
8,0
Servizi
5,0
Staff
6,8
Rapporto qualità-prezzo
5,8
Recensioni
    Benedetta
    it
    7,5
    17 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    LAURA
    it
    10
    9 gennaio 2018
    COLAZIONE SEMPLICE MA BUONA
    Federica
    it
    5,4
    7 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Stefania
    it
    5,4
    6 gennaio 2018
    Camera un po' sporca. Bagno direi fatiscente ma dormito bene. Chi si accontenta.....si accontenta
    Il bagno era 2mtquadri. Cascava un po' a pezzi.. la moquette mai aspirata in 4 gg. Il set del the con il bollitore che era in stanza non è mai stato lavato e le tazze mai sostituite in 4gg.
    Dormito bene. Silenzioso
    clelia cangemi
    it
    3,8
    21 novembre 2017
    Esperienza sufficiente
    La Camera al 4 piano senza ascensore , piccola x essere una familiare e inoltre poco pulita, nei cassetti c'erano i rifiuti dei clienti precedenti... Tantissimi altri hotel nella solita zona, sicuramente più validi..
    Posizione strategica in un quartiere pieno di negozi e ristoranti, bar, pub... Ben servita dai mezzi di trasporto..
    Roberta
    it
    6,7
    20 novembre 2017
    Soggiorno buono tutto sommato
    Struttura da ristrutturare, da migliorare la pulizia, materassi da cambiare
    la colazione e la posizione
    it
    5,4
    6 novembre 2017
    Spazi minuscoli, mobili vecchi, igiene e pulizia scarse.
    Buona posizione, viale pieno di alberghi, edificio carino, sala per la colazione piccola ma carina.
    it
    3,8
    1 novembre 2017
    Sconsigliato anche per brevi soggiorni
    I bagni, la colazione, l'odore della colazione al terzo piano
    La posizione vicina alla metro e il materasso abbastanza confortevole
    it
    4,2
    27 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    AnnaMarsonetto
    it
    4,2
    24 ottobre 2017
    Camera piccolissima, in 4 persone era molto difficile viverci. Bagno minuscolo, camera non molto pulita. Unico lato positivo la posizione. La receptionist era abbastanza scorbutica!
    Struttura abbastanza centrale, vicina alla metropolitana.
    Axel
    it
    4,2
    12 ottobre 2017
    Non male, se non aspirate al meglio
    Scarsissima igiene, pulizia e organizzazione.
    Il personale è stato gentile, soprattutto i responsabili della colazione.
    Francesca
    it
    3,8
    5 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Franco
    it
    6,2
    4 ottobre 2017
    Londra fantastica......!
    Forse siamo abituati male , ma queste vecchie (antiche?) strutture, con camere molto essenziali, senza un piccolo frigo e giusto lo spazio per aggirare il letto... con mobiletti economici, moquette con qualche annetto di troppo alle spalle, (sempre ben pulita per altro). .... le trovavo a Parigi negli anni 80 nei quartieri tipo Pigalle...... e poi i bagnetti a incastro... nel senso che sei dentro ad un box 1x1 o poco più... senza un Bidet , possibile che nel 2017 in giro per il mondo non siano ancora installati per una corretta igiene personale........Mah! il primo che viene i Italia e si lamenta delle nostre strutture..........
    Premesso che il personale era gentilissimo e disponibile, la colazione era essenzialmente un piatto con: uovo al tegamino, becom, un wuster, fagioli , qualche funghetto champignon, ed un pomodoro bollito.... che dopo la prima mattina abbiamo abbandonato per avere solo due uova al tegamino . Diciamo che con poco si potrebbe, anzi si dovrebbe migliorare sia di qualità che di assortimento.. Di questa struttura, và sottolineata l'ubicazione, comodissima per Metrò , a 150 metri , e Parco bellissimo a 300/400 metri.
    Vivi110
    it
    6,7
    2 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Rosaria
    it
    4,6
    29 settembre 2017
    Camera piccola bagno minuscolo, stanza rumorosa colazione appena sufficiente
    Posizione vicino alla metro
    Chiarab31
    it
    7,5
    23 agosto 2017
    Posizione strategica
    La pulizia della moquette non era il massimo. La finestra della camera non si chiudeva bene ed è stata bloccata incastrando un pezzo di cartone. Purtroppo poi uscivo sempre prima delle 7 e non ho potuto provare la colazione.
    L'albergo è in una posizione ottima, vicinissimo alla stazione di Paddington dove passano ben 4 linee della metropolitana. Il ragazzo alla reception poi è stato molto gentile e disponibile dandomi una camera più grande e risolvendo un paio di problemi che ho avuto le prime due sere.
    Stefano
    it
    4,6
    21 agosto 2017
    adatto per chi ha poche pretese..
    Stanza piccola con bagno minuscolo 4 piano senza ascensore .. Su sei notti 1 giorno non hanno rifatto la camera. Colazione con poca scelta ( solo english breakfast )..
    Prossimità Subway
    Chiara
    it
    4,2
    19 agosto 2017
    La stanza e il bagno. Sporchi e troppo piccoli. Inoltre era disponibile solo un asciugamano a testa, almeno due dovrebbero essercene (piccolo e grande).
    Il quartiere e la posizione. La stazione di Paddington era a 500 metri a piedi.
    Matteo
    it
    8,8
    15 agosto 2017
    Ottila localizzazione e servizio buono e cordiale
    L'ottima vicinanza alla metro, il buon rapporto qualità/prezzo
    Gianni Luca
    it
    7,1
    2 agosto 2017
    Londra è molto interessante, facile da girare e si può anche mangiare a buon prezzo.
    L'hotel è economico, corrisponde agli standard della categoria, qdi in realtà era come mi aspettavo.
    L'hotel si trova in una buona posizione per visitare le principalli attrazioni, con la metro è facile muoversi. Al ritorno siamo andati in stazione a piedi attraversando Hyde PArk che lì attaccato. La colazione è abbondante anche se un pò monotona, manca lo yogurt
Caricamento recensioni...
Chiudi